Печать на баннерной сетке

Баннерная сетка представляет собой подвид баннерной ткани. Она производится из полиэстеровых нитей и покрывается пластифицированным ПВХ. Отличается малым весом и наличием ячеек, пропускающих свет и воздух.

Материал Плотность Производитель 360dpi
от 250 м2
360dpi 720dpi 1440dpi
Сетка баннарная (Premium) 370гр.м2 Европа 300 р. 320 р. 400 р. -
Установка люверсов 30 р./шт. - - - - -
Карман / усиление 50 р./м.п. - - - - -

В каких случаях может понадобиться печать на баннерной сетке

Баннерная сетка обычно используется для украшения поверхностей большого размера: оконных проемов, заборов, строящихся зданий, огромных витрин.

Закажите печать на баннерной сетке для:

  • изготовления растяжек или брандмауэров огромных размеров;
  • создания декора больших витрин;
  • украшения ресторанов, летних кафе и других точек питания;
  • создания декораций для театров, концертов, городских или областных мероприятий большого масштаба;
  • изготовления полупрозрачного рекламного носителя большого размера;
  • украшения строящихся зданий.

Использование баннерной сетки не ограничивается этими пунктами. Возможно, вам нужно распечатать изображение на сетке для любой другой цели. Обращайтесь в компанию «Новосвет» для печати, а также разработки дизайна.

Особенности печати на баннерной сетке

Печать производится на широкоформатных принтерах. Ограничений по величине носителя нет. Можно распечатать изображение встык или внахлест. Так как ширина сетки больше ширины принтера, производится печать на нескольких полотнах. После этого полотна свариваются между собой химическим способом. В этом случае шов совершенно незаметен.

Возможна односторонняя или двухсторонняя печать.

Разрешение печати – 360dpi. Для рекламных носителей больших размеров это отличный результат, обеспечивающий высокую четкость изображения. При создании сложных рисунков разрешение можно повысить до 600dpi.

Дополнительно возможно проварить края, чтобы сделать их более прочными. Край сетки подворачивается и сваривается специальным оборудованием.