Печать на баннере

Печать на баннере – недорогая и универсальная разновидность наружной рекламы. Их часто используют, если возникла необходимость срочно разместить рекламу, а времени и денег очень мало. Заказывайте печать на баннере в компании «НОВОСВЕТ».

Материал Плотность Производитель 360dpi
от 250 м2
360dpi 720dpi 1440dpi
Баннер литой 510гр.м2 Китай 350 р. 380 р. 470 р. 520 р.
Баннер ламинированный 440гр.м2 Китай 350 р. 360 р. 460 р. 500 р.
Транслюцентный баннер литой 520гр.м2 Европа / Китай 440 р. 450 р. 550 р. 680 р.
Установка люверсов 30 р./шт. - - - - -
Карман / усиление 50 р./м.п. - - - - -

Преимущества баннеров

Печать на баннере популярна не только из-за своей дешевизны. Заказчиков привлекают и другие плюсы:

  • эффективность. Учтите, что баннеры с непрофессиональным дизайном не будут работать – это правило действует и для остальных видов рекламы. Мы предлагаем разработать нестандартный, грамотный и эффективный дизайн, с использованием фотографий в высоком разрешении и качественной версткой;
  • устойчивость к климатическим условиям. Плотной баннерной ткани не страшны морозы, жара, проливные дожди, снег, туман и прочие малоприятные погодные явления;
  • насыщенность красок. Если чернила качественные, баннер будет особенно ярким и красочным. Кроме того, хорошие чернила долго не выцветают;
  • простой и быстрый монтаж. Установить баннер очень просто – с этим справится даже непрофессионал;
  • оперативное изготовление. Печать на баннере происходит достаточно быстро. Установка люверсов тоже не занимает много времени;
  • отсутствие коррозии. Даже если впереди ожидается сезон ливней, вы можете быть уверены – баннер не покроется ржавчиной, так как это физически невозможно.

Баннеры еще и очень универсальны. Их можно использовать для всех рекламных целей. А баннеры, отслужившие свой срок, могут использоваться для бытовых нужд.

Особенности изготовления баннеров

Состоит баннер обычно из армированного ПВХ материала, сетки или флаговой ткани.

Мы используем два вида баннерной ткани:

  • Фронтлит – белый непрозрачный материал для односторонней широкоформатной печати. Часто применяется для конструкций с фронтальной подсветкой.
  • Бэклит – обладает высокой светопропускающей способностью. Применяется для односторонней широкоформатной печати. Подходит для конструкций с внутренней подсветкой (световые короба и т.д.).

Плотность баннерной ткани варьируется от 280 до 600 гр/м2. С повышением плотности ткани повышается износоустойчивость и цена.