Широкоформатная печать как способ представить товар лицом

 

При использовании рекламных материалов, выполненных средствами широкоформатной печати, описываемая продукция будет долгое время оставаться доступной для широких масс населения. Благодаря особенностям производства, вся продукция надежно защищена от влияния атмосферных явлений, механической деформации и температурных колебаний. Таким образом, рекламные материалы, произведенные посредством широкоформатной печати, можно размещать не только в помещении, но и на уличных носителях без ущерба для основной информации.

Рекламные материалы, выполненные посредством широкоформатной печати

С учетом особенностей производства рекламной продукции подобным методом, яркость рекламных носителей за счет применения специальных красок не теряется с течением времени. Так как при печати, в основном, применяют экосольвентные чернила, сольвентные и ультрафиолетовые, то даже при длительном нахождении на улице продукция не утрачивает своих основных свойств.

Методом широкоформатной печати возможно производство следующих рекламных материалов:

— Баннеры литые. Если необходимо разместить данный материал для длительного использования при неблагоприятных погодных условиях, литые баннеры как нельзя лучше справятся с подобной ролью.

— Светорассеивающие баннеры. Используются совместно с применением дополнительной подсветки, что придает нанесенной информации особенный ракурс и привлекательность. При нанесении используют, как правило, полимерное покрытие.

— Пленка самоклеящаяся. Верхний слой с нанесенными рекламными материалами крепится только на твердую основу во избежание появления пузырей или морщин на поверхности. Для нанесения самоклеящейся пленки предпочтительно использовать витрины, боковые ровные поверхности общественного транспорта, штендеры или стенды.

— Бумага постерная (бэклит). Применение возможно только либо в подсвеченных уличных панелях, либо в помещении, так как особенности нанесения краски исключают ее использование при неблагоприятной погоде.

— Мелованная бумага, используемая для бигбордов. Подходит для многократного использования, при временном выцветании изображения можно обновить сольвентными чернилами.

— Сетка. Для того, чтобы не портить внешний вид города и закрыть временные неудобства в виде реконструкции и строительства зданий, широко применяется сетка, которая обладает достаточной прочностью и прекрасно противостоит погодным условиям.

Перфорированная пленка. Используется также, как самоклеящаяся пленка, однако ее возможно применять на стеклянные покрытия за счет эффекта легкой тонировки изнутри.

При использовании материалов, выполненных методом широкоформатной печати, заказчик получает следующие преимущества:

1.Изображение очень высокого качества.

2.Яркость нанесенных красок и чернил, которые не выцветают с течением времени даже при попадании прямых солнечных лучей.

3.Длительность сохранения яркости и цветопередачи.

4.Четкость выполнения нанесенных рисунков и шрифтов.

При помощи широкоформатной печати можно не только производить рекламные материалы, но и использовать нанесенные изображения для украшения интерьера дома и офиса.

Материалы, используемые для нанесения изображения методом широкоформатной печати

В зависимости от требований клиента, при печати применяются следующие носители:

1.Обычная или фотобумага. Название говорит само за себя, изображение на таком носителе отличается фотографической точностью.

2.Баннерная ткань. Широко применяется как для рекламной продукции, так и для изготовления фотообоев.

3.Пленка. Применяется в учреждениях, для оформления витрин магазинов, а также выставочных и торговых залов.

Холст. Является идеальной основой для интерьерной печати.

При заказе того или иного вида рекламного продукта достаточно позвонить по указанным телефонам, где опытные специалисты всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам, включая как работу по готовым макетам, так и разработку концепции материалов с «нуля».