Объемные буквы — эффективный рекламный носитель

 

В последнее время для того, чтобы разместить ту или иную наружную рекламу на улице, применяются объемные буквы, которые обычно располагаются на фасадной части и крыше зданий. Как правило, с их помощью можно привлечь внимание к названию компании, логотипу или основному виду продукции.

Используя освещение (это могут быть как сами буквы с подсветкой, так и внешнее освещение), они будут заметны не только днем, но и в темное время суток.

Устанавливая объемные буквы в местах наибольшего скопления людей, таких как крупные торговые и развлекательные центры, магазины или офисы, можно значительно увеличить существующую отдачу от данного вида рекламы.

Но все же, основным местом установки подобной рекламной продукции являются на настоящий момент фасады зданий, выходящих на центральные улицы, таких как:

— Офисы, государственные организации и предприятия;

— ТРЦ;

— Заведения общепита, такие как рестораны, всевозможные бары и кафе, включая уличные;

— Медицинские организации, особенно коммерческого типа;

— Спорткомплексы, клубы и стадионы;

Разновидности объемных букв

Как уже было сказано выше, объемные буквы бывают всевозможных видов и различаются в зависимости от материала исполнения и наличия освещения, а именно:

1. Объемные буквы с подсветкой. Как правило, при их изготовлении используются светодиодные лампы, которые отличаются своим долгим сроком службы, дешевизной и простотой установки.

2. Объемные буквы без подсветки. Представляют собой более дешевый вариант, но требуют установки дополнительных наружных источников освещения в темное время суток.

3. Объемные буквы из пластика. Имеют низкую стоимость и достаточную прочность, что обеспечивает длительное использование, несмотря на погодные условия. В зависимости от вида применяемого материала, могут быть выполнены в разной цветовой гамме, начиная от полупрозрачных и заканчивая цветными, с яркой, насыщенной окраской.

4. Объемные буквы из металла. С учетом их расположения на улице, выполняются, как правило, из нержавеющей стали, что позволяет избежать возможной коррозии. Большой плюс такого исполнения состоит в том, что реклама из нержавейки невольно привлекает взгляд своим необычным видом и внешней презентабельностью.

5. Объемные буквы из композитных материалов. Для их изготовления обычно используют алюминиевый композит, что позволяет укреплять буквы на легких конструкциях зданий ввиду их незначительного веса.

Все вышеуказанные варианты различаются между собой по сроку службы, стоимости и особенностям установки, потому выбор той или иной конструкции объемных букв подбирается для каждого конкретного случая.

Выгоды использования объемных букв 

Данный вид продукции в последнее время набирает все большую популярность, так как при их использовании клиент получает значительную выгоду, а именно:

— Объемные буквы располагаются в местах большого скопления людей, а их достаточно немалый размер, яркость и подсветка в темное время суток неизбежно привлекают внимание;

— Так как подобный вид продукции изготавливается на современном оборудовании, помимо буквенного обозначения существует возможность выполнить название бренда или логотипа компании, используя различные виды шрифта, цвета или формы;

— Размещенные на фасадах зданий и снабженные подсветкой, они будут привлекать внимание не только в дневное время, но и ночью;

Имея длительный опыт работы в создании подобного рода рекламной продукции, организация предлагает разработку, создание предварительного макета опытными дизайнерами и изготовление объемных букв различного размера и всевозможных вариантов исполнения по очень привлекательной цене.

При обращении опытные специалисты компании ответят по всем интересующим вопросам, подскажут по вариантам выбора того или иного продукта, дадут исчерпывающие рекомендации по вопросу доставки и установки объемных букв и проконсультируют по возможным способам оплаты.